погружной насос
погружной насос
Я подумываю сделать возле нашего 14 этажного дома скважины что бы всегда был доступ к воде, а то частенько бывает, что отключают. Где можете посоветовать купить погружной насос для скважины?
Re: погружной насос
Мы вот тоже совсем недавно хотели сделать скважину, но у нас к сожалению никто в доме не захотел скидываться. Так что эта идея невозможна. Я надеюсь вы понимаете сколько это будет стоить?
Приблизительно понимаю. У нас большинство жителей согласилось скидываться.
Vollond писал(а):Я подумываю сделать возле нашего 14 этажного дома скважины что бы всегда был доступ к воде, а то частенько бывает, что отключают. Где можете посоветовать купить погружной насос для скважины?
Мы в прошлом году тоже захотели сделать скважину возле нашего дома, поскольку часто бывает, что воду отключают. А если она и есть, то до последнего этажа не всегда дотягивает.
Когда я предложил такую идею, то все её поддержали и начали узнавать подробнее по этому вопросу. Нашли мастеров которые это сделают, но они сказали, что бы мы сами купили погружной насос для колодца https://santehkomplekt.ua/nasosy-baki/nasosy-pogruzgnye-dlja-kolodcev/ И подсказали, что лучше всего его покупать в магазине "СантехКомплект".
В конечном итоге всё получилось отлично и теперь у нас есть всегда доступ к воде.

При выборе насоса нужно обратить внимание на основные технические характеристики: производительность и напор. Следует учитивать количество проживающих в доме человек и то, что вода будет использоваться для полива растений. При выборе можности учитывайте отдаленность источнтка виды и этажность. И помните, скупой платит дважды - выбирайте насос надежных производителей.